09:01 

Рейс 05

ST One String
Тур 05 закрыт!
Продолжая славные традиции Вояджера, спустя туеву хучу времени, рейс-таки завершен! Модеранцы души поздравляют всех, кто был с нами в этом путешествии.

Выполнено (37 из 73):
05.05. TOS Спок|Чепел. Проводить тщательный медосмотр и быть в шоке от нестандартной вулканской анатомии. H+
05.14. TOS. Вновь оказавшись на рандомной планете без связи с кораблем, десантная команда, дабы заработать местных КЦ, открывает кофейню. Романтика, юмор и тонны флаффа приветствуются.
05.25. ST XI, Спок|Кирк|Маккой, разговор о родителях.
05.49. TNG Кью-континиум развлекается - меняют Кью и капитана Пикарда местами. Теперь Жан-Люк получил неограниченные способности, а Кью капитанское кресло. Н!
05.52. DS9. Джадиза\Башир. Задумчивое созерцание звёзд.
05.67. TOS, TNG, VOY, ENT. AU, где капитаны - дети в детском садике (можно не всех капитанов).New
05.69. TOS\ST XI, пейринг любой. Самое оригинальное признание в любви, дважды трижды!

05.01. TOS, Спок/Маккой, "ты знал, что все так обернется?", пенсионный кавай, дважды
05.02. ТОС, Кирк/(|)Спок, Маккой. Однажды Кирк и Маккой в шутку составили 10 (100, 1000) правил для общения с вулканцем. Своеобразное руководство пользователя. Спок это находит, читает и комментирует вслух. Можно в присутствии авторов.
05.03. ТОС, Скотти, экипаж. После того, как Номад починил элемент Скотт, у того сбились настройки национальной идентификации. Он перестал осознавать себя шотландцем. От скотча мутит, мужики в килтах вызывают нездоровую улыбку, при звуках волынки теряет сознание. Попытки примирения со своей новой национальностью, какой бы они ни была.
05.04. ТОС, Кирк/(|)Спок, Маккой. Спок попал в руки работорговцев. За него запросили больше, чем стоит "Энтерпрайз" с командой. Кирк и Маккой пытаются сбить цену и выиграть время. H!, дважды
05.06. ТОС, Кирк/Спок, Маккой. Проснувшись, Кирк обнаруживает, что превратился в правителя небольшой планеты. Экипаж - гарем и слуги, Боунз - личный чародей, Спок - любимый наложник. И, похоже, никого такое положение дел не смущает.
05.07. ТОС, Спок, экипаж. Ради разнообразия инопланетный разум просканировал не землян, а Спока, и теперь вся компания оказалась в мире, порожденном его представлениями о реальности и наполненном вулканскими историческими и мифологическими образами. (кроссовер с заявкой 05.20)
05.08. TOS Кирк/Спок Самое начало отношений, переезд в новую каюту. Спор как ее обставить.
05.09. ТОС. Кирк/(|)Спок. "-Слушай меня внимательно мой друг, убийство клингонов не... Джим, что ты делаешь?!" H+ два три четыре пять
05.10. TOS Спок|фикрайтеры. Спок беременен, но это абсолютно нелогично! H+, за особое занудство Спока печенька
05.12. TOS Кирк/Маккой Экипаж считает их друзьями, но капитана и доктора связывают иные отношения. На что готов Маккой, чтобы сохранить свои тайны? (желательно юмор), дважды
05.13. TOS, AU, первая встреча вулканки Аманды и человека Сарека (за талантливую игру с именами заказчик засасыват в дёсны). "Ни у кого я не видел столь неистовых глаз", фразу можно менять, но "неистовые глаза" обязательны
05.15. TOS Клингонам после встречи с капитаном Кирком требуется длительная психологическая реабилитация. Какой-нибудь клингоский капитан на приеме у психотерпевта. Н!
05.17. TOS. Кирк и команда в качестве послов Федерации приглашены на бал на нейтральной планете. Но правила этикета там слишком уж заковыристые, а танцевальные движения явно выдумывал кто-то не вполне вменяемый.
05.19. ТОС. Кирк, Спок, "Капитан, а что мы будем делать с полным трюмом контрабандного ромуланского эля?"
05.20. TOS. Инопланетный разум тайно изучает природу людей и исполняет каждое желание доктора Маккоя, высказанное и нет. дважды, и большой текст
05.21. TOS. Кирк/Спок. Измученный бесплодным ожиданием Кирк добивается секса со Споком недозволенным, нехорошим способом. Ангст! Раз, дваз, триз
05.22. TOS Кирк\Спок|экипаж Кирка никогда не существовало, он - галлюцинация одинокого нездорового разума Спока, экипаж и руководство звездного флота не решаются ему сказать и поддерживают заблуждение, наблюдение экипажа и начальства со стороны, дважды, трижды, продолжение 2-го исполнения, четырежды окончание 2-го исполнения, пятое исполнение, шестое, седьмое
05.24. TOS, Спок/Маккой. Попытки Спока быть романтичным, вычитанные в земной литературе (по плюшке за каждую упоминание/отсылку к реально существующей литературе, кино, etc.)
05.27. ST XI. Ухура\Спок\Кирк. Ухура начинает подозревать в отношениях Кирка и Спока что-то неладное H+.
05.30. STXI Кирк|все, Кирк застал Спока с другой/другим, все его утешают.
05.31. STXI Кирк|Маккой, У Кирка аллергии на все на свете, "Ты мой денежный мешок, Джим!"
05.32. ST XI, Кирк/(|)Спок. Кирк пытается продемонстрировать свои "навыки" телепатии и угадать, о чем думает Спок.
05.33. ST-XI Кирк\Спок, Ухура\Спок. Спок разделился на человеческую и вулканскую половины, дележ Споков, должностей, имущества и тп между собой
05.34. ST-XI Спок/Чехов Воспоминание о первой встречи во времена Академии.
05.37. ST-XI Маккой/Чехов. Они никогда не думали о том, что станут близки. Но одинокий рояль в полутемном зале однажды может многое изменить. PWP, NH!, дважды, трижды, четырежды, пятое исполнение, шестое исполнение, седьмое исполнение
05.39. ST-XI Весь экипаж конкретно подсел на какой-нибудь мыльный сериал вроде переделки "Просто Марии" или "Богатые тоже плачут. Кирк, который ненавидит мелодрамы, шумно страдает, но запретить сериал на борту не может.
05.42. ST XI, Спок/Маккой/Кирк, "- мне жарко! - мне холодно! - я переночую у энсина Чехова"., дважды трижды
05.43. ST XI, Спок/Маккой, пять причин почему им нельзя быть вместе и одна почему нужно., дважды
05.44. ST XI, Спок/Кирк, "- я хочу... - да, капитан? - ...яблоко".
05.53. ДС9. Баширl(/)Гарак. Кардассианец случайно спасает Баширу жизнь, а потом не знает, куда деваться от назойливых проявлений благодарности. Юмор, желательно не стеб.
05.71. RPS Камбербэтч/Ельчин "Такого мир еще не видел! Боюсь, и не увидит"
05.73. TOSхDoctor Who. Маккой и Одиннадцатый. Фразу "Я доктор, а не" говорит Доктор, фразу "Джеронимо!" "Верь мне, я - доктор" говорит Маккой.

Не выполнено:

05.11. TOS. Кирк|Спок|Маккой. Один из них начинает видеть вещие сны, и с каждым разом в них открываются все более странные и тревожные вещи. (Будет замечательно, если получится на стихотворение "к Левконое" Горация).
05.16. TOS. К/С/М Song! На песню «Moon river»(Breakfast at Tiffany's OST), песня прилагается в посте
05.18. TOS, экипаж во время отдыха смотрит старый земной сериал ВВС "Шерлок". Кирк не понимает, как выжил Шерлок, Спок не понимает, почему застрелился Мориарти, реакции остальных членов экипажа на усмотрение автора.
05.23. TOS, Спок|Кирк. Кирк только что занял капитанское кресло. Споку он кажется ненадёжным, и старпом устраивает ему всевозможные испытания, пока не убеждается в обратном.
05.26. ST XI. Кирк|Спок|Маккой. AU, вместо Неро и ромуланцев, героям придёться иметь дело с боргами.
05.28. ST XI. Ухура\Аманда. "Мне так много рассказывали о вас..."
05.29. STXI Спок|вся команда. Спок - популярный блоггер, пишет обо всем, что происходит на Энтерпрайз. Подслушивать, как его записи обсуждают и злорадствовать
05.35. ST-XI Прайм Спок/Кирк Спок не готов терять второй шанс, вот только что делать, если все вокруг против?
05.36. ST-XI Кирк/Спок!Прайм, обольщение и совращение юного Джима, желательно на глазах у new!Спока
05.38. ST-XI, АУ. Хан Нуньен Сунг начинает свои евгенические эксперименты, капитан Кирк случайно узнает об этом.
05.40. ST-XI Капитан Пайк приходит на лекцию в Академию Звездного Флота, но вместо лекции травит космические байки. Н!
05.41. ST-XI Кирк|Спок, самое начало пятилетней миссии. Спок готовится к отвратительному командованию Кирка, но внезапно понимает, что ему не к чему прицепиться, Кирк - образцовый капитан
05.45. ST Generations. AU, помимо Кирка в Нексусе с Пикардом оказался также и Спок. Он решил во чтобы то ни стало спасти капитана.
05.46. TNG. Дейта. По мотивам песни "Кукла с человеческим лицом" (ссылка на песню прилагается в посте)
05.47. TNG. Пикард|Дейта|Райкер|Уорф. AU, власть в Федерации захватили очень плохие люди. Команда "Энтерпрайза" становится во главе движения Сопротивления.
05.48. TNG. Дейта узнал про Шерлока Холмса из экранизации с Камбербатчем. Н+
05.50. TNG, инопланетяне/Райкер. На борт поднимается инопланетная делегация. Обязанности Райкера всячески развлекать гостей. Но у них довольно специфические представления о развлечениях. Тентакли и прочие инопланетные "приспособления".
05.51. TNG, Жан-Люк Пикар/Дейта/Борги на клип New future's face
05.54. DS-9. Гарак/Башир, барак, гашиш, слэш, трэш и содомия. "А вы как здесь? - Стреляли..."
05.55. DS9, Дукат/(I)Кира, "-Я опять сел на что-то острое! - Это моя коленка"
05.56. DS9. Гарак|Дукат, в любой ситуация перепалка на любую тему. Главное, чтобы вхарактерно, не ООС. Желательно при свидетелях. Боюсь, наедине они просто перегрызут друг другу глотки
05.57. VOY. Джейнвей|Королева Боргов. "Агрессивные переговоры"
05.58. VOY. Талаксианцы прилетают на Землю раньше "Вояджера". "Капитан Джейнвей? А, да, летала там одна...". Н++
05.59. ENT. Хоши\Т'Пол\(|)Джонатан Арчер. Каникулы на Вулкане.
05.60. TNG x TOS x ENT. Джорди|Скотти|Трип Такер. Спор об устройстве "Энтерпрайза".
05.61. TOS. Кирк|Спок|Блейк (Blakes7). Команда "Энтерпрайза" подбирает очень странного пассажира.
05.62. ST XI. Джеймс Т. Кирк|Сайлер ("Герои"). "Хорош шутить, Спок" - "Я не Спок".
05.63. ST-XI/ Автостопом по Галлактике/ Шерлок ББС. После гибели Шерлока, Джон случайно узнает немало нового о планете, а потом подается в автостопщики. Во время одного из путешествий его подбирает Энтерпрайз...
05.64. TNG. Жан Люк Пикард|Дилан Хант ("Андромеда"). Совсем ещё молодой Хант становится стажёром на легендарном звездолёте. Наставления Пикарда и его мысли о юном протеже.
05.65. VOY|"Андромеда". АU — "Вояджер" попадает во Вселенную Андромеды и вытаскивает корабль с границы черной дыры.
05.66. TNG. Жан Люк Пикард|Одиннадцатый Доктор ("Доктор Кто"). Таинственная аномалия, вызвавшая столкновение Вселенных. Попытки разобраться в произошедшем и решить эту проблему.
05.68. ЕНТ х TNG. Стараниями Дениелса "Энтерпрайз" закинуло к 24 век к Пикарду. "Вы капитан Арчер? — Мы знакомы?"
05.70. RPS, слеш. Съемки 12-го фильма. Любовный треугольник К/К/П. Камбербэтч с ужасом обнаруживает, что ему тоже пора каммингаутиться, Квинто недоумевает, Пайн ревнует. Рейтинг любой.
05.72. TOS|Лабиринты Ехо, Кирк/Спок. Десант с Энтерпрайза высадился в Ехо, Спок знакомится с сер Шурфом – возникает взаимный интерес, Кирк ревнует, IC
запись создана: 02.03.2012 в 22:26

@темы: рейс 05, организационное

URL
Комментарии
2012-06-07 в 03:29 

Прошу прощения. а почему 05.30 считается невыполненной?

URL
2012-06-07 в 06:30 

Извините, ради Кью, за то, что проглядели. Щаз исправим, спасибо :crzfl:
ЗЫ: одмин забыл пароль от сообщества :lol: поэтому пишет от Гостя

URL
2012-06-07 в 22:46 

О, а я колебалась пожаловаться или нет и куда. У 05.69 есть второе исполнение, на которое не дали ссылку, и на данный момент выполнено 33 заявки, а не 31, не выполнено соответственно 40, а не 42.

URL
2012-06-08 в 18:07 

О, а я колебалась пожаловаться или нет и куда

Конечно жаловаться :) Прям сюда ;-)

ЗЫ: большое спасибо, что замечаете такие вещи! :friend:

ЗЗЫ: все от же одмин, забывший пароль :gigi:

URL
2012-07-11 в 20:15 

У 05.69 есть третье исполнение, дайте на него ссылку, пожалуйста. Может быть, это нескромно, со стороны автора, но я хочу федбэка на необычный пейринг.

URL
2013-01-05 в 23:20 

05.25 выполнена ;)

URL
2013-01-06 в 22:07 

05.49 выполнена ;)

URL
2013-01-06 в 23:48 

5.14 выполнена

URL
2013-01-25 в 01:15 

05.52 выполнена :)

URL
   

Star Trek One String Fest

главная