21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

lock Доступ к записи ограничен

Старый змейсс
"Job" - по-английски "работа". Вот уж, действительно "джоп" (с) Шаов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

Восстановление очищеных форм

Жить ой. Но да. (с)
Это касается не только дневников, но может помочь при написании постов или комментариев.

Дополнение Lazarus для браузера Mozilla Firefox позволяет восстанавливать текст форм, который по каким-то причинам (глюк браузера, сбой на сервере или отключение интернета при отправке поста/комментария и т.п.) пропал. Лично у меня не раз так было - пишу длинную запись или коммент, а тут раз - сбой, автосохранение не сработало или сохранилась часть записи, нужно начинать заново.

А дополнение Lazarus заботливо копирует в буфер обмена текст (автосохранение происходит каждые несколько секунд), и при необходимости его можно восстановить при помощи правого щелчка мыши - аддон встраивается в контекстное меню браузера. У вас будет две опции: Recover Text (восстановить текст) и Recover Form (восстановить форму). В настройках дополнения можно указать, как долго текст будет храниться в буфере обмена - от нескольких минут до нескольких часов.

Скачать дополнение можно по ссылке: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6984/. Оно на английском, но на сайте аддонов для Мозиллы все доходчиво показано на скриншотах.

Есть ли аналоги для других браузеров - увы, не знаю. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится. Не теряйте посты :)

@темы: Записи, Полезные сторонние сервисы

Star Trek One String Fest

главная